关于召开审计查出问题整改“回头看”工作会议的通知

校内各单位、部门:

为进一步推动审计查出问题整改工作,落实省审计委办公、审计厅《十八大以来审计查出问题整改“回头看”方案》的整改要求,特组织本次会议。具体事宜安排如下:

一、会议安排

时间:2021年9月7   下15:00

地点北辰校区行政楼A407

二、参加人员

相关校领导,学校办公室、财务处、纪委办公室、科研院、本科生院、城市学院、发展规划部、后勤服务中心、廊坊分校、图书馆、校产办、校工会、校园建设与管理处、信息安全与技术服务中心、研究生院、资产与实验室管理处、审计处的主要负责人。

三、会议内容

布置、落实2018经济责任审计查出问题整改“回头看”工作

四、具体要求

(一)以下情况人员不得参加会议:有发热(体温大于或等于37.3)症状的;天津健康码显示非绿码的;目前正在居家隔离或医学隔离的。

(二)与会人员请正确有效佩戴口罩。

2021年9月6